Inhalt

Honigsensorik-Seminar

14 Plätze frei

Datum/Uhrzeit:

31.10.2024

17:00   bis 20:00 Uhr

40,00 €


Diesen Termin in Ihren Kalender exportieren

Veranstaltungsort:

Seminarraum am Fachzentrum Fisch & Biene am Kloster Seeon

  • Fachzentrum Fisch & Biene am Kloster Seeon

    Klosterweg 1
    83370 Seeon

    Route mit Google Maps berechnen

    Karte wird geladen...

Unser Honigsensorik-Seminar

Das Honigsensorik-Seminar macht Sie durch Übungen mit Ihrer eigenen sensorischen Wahrnehmung vertraut.

Darüber hinaus lernen Sie die Geschmacksvielfalt von ausgewählten deutschen Sortenhonigen kennen.

Zudem werden Ihnen die grundlegenden Kenntnisse der Lebensmittelsensorik vermittelt.

Sie erhalten Einblicke in die Entstehung und Zusammensetzung von Honig, in die Honigverordnung und in die Sortenhonigkunde.

Dieser Kurs ist für die Weiterbildung zum Fachwart (FW) durch das Institut für Bienenkunde und Imkerei bei der Bayerischen Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG) in Veitshöchheim anerkannt.

Diese Veranstaltung reservieren neu

Gewünschte Plätze

Wieviele Plätze möchten Sie reservieren? Bitte geben Sie pro Kategorie die gewünschte Anzahl an.

Kategorie Preis Verfügbare Plätze Reservierung
40,00 € 14 Plätze frei

Persönliche Angaben

Alle mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt sein, damit die gewünschten Plätze reserviert werden können.

Datenschutz:*

Wichtiger Hinweis

Bitte bestätigen Sie Ihre Reservierung innerhalb von 30 Minuten mit dem Link, den wir Ihnen per E-Mail an Ihre oben angegebene E-Mail-Adresse zusenden. Ansonsten werden die reservierten Plätze wieder freigegeben. Prüfen Sie gegebenenfalls auch Ihren Spam-Ordner.